Еще в среду, 20 ноября, я забрала свою трудовую и ушла восвояси с работы, а написать об этом всё никак не могу. Сил как будто нет.
Сейчас потихоньку отхожу от всего и понимаю, что около года я жила в состоянии прихлопнутости мешком. Ну как-то так мой организм защитился от всего какашечного, что было на работе, и я просто окуклилась. И, стоя там, посреди рабочего пространства в прошлую среду и слушая тонны теплых слов у меня вертелась одна мысль в голове - валить, скорее валить отсюда. Задолбало меня всё это, ага.
Ну а теперь "всем спасибо, все свободны", и я перетекла в состояние отходняка. Ем, сплю, занимаюсь спортиком, встречаюсь с тем, с кем давно хотела встретиться, но всё никак не получилось, хожу в киношку, неспешно посещаю собеседования. Последних не так много, но и направление я сейчас выбрала достаточно узкое (какое - пока не скажууууу), поэтому броситься из огня да в полымя просто не получится. Но моя работа меня найдет, в этом я даже не сомневаюсь.
Сегодня вот, например, у меня будет первое в жизни интервью по скайпу - достаточно просто напялить рубашку, отодвинуть в сторону чипсоны и вау-ля - ты уже сидишь и общаешься со своим потенциальным работодателем. До чего техника-то дошла, а!
На самом деле, у меня ощущение, что я села не в свой поезд и уехала куда-то далеко. И теперь хочется быстренько пересесть на другой и вернуться в свою колею. Какой-нибудь сапсан жизни с верною дорогой. Ох, как высокопарно прозвучало, но факт остается фактом. Слушать надо своё сердце, други мои, чтобы потом не было горько и больно за бесцельно потраченное время...