Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Одна из моих задач на 2013-ый - начать правильно питаться. И совсем не с целью похудеть (хотя, пару-тройку кило можно и скинуть, особенно если это не скажется на размере попы и хруди, ха-ха-ха три раза), а именно с целью налаживания своего рациона. Ясен пень, что живем мы не в прекрасном зеленом лесу, где витает наисвежайший воздух, течет чистейшая водица и вся еда растет в совершенно экологичных условиях, поэтому усугублять и до того засоренный организм совсем не гоже. Да и возраст уже, как ни крути. Вегетарианцем становиться не планирую, потому что обед без сочного стейка из лосося на пару с макарошками под сыром для меня уже и не обед, но! Дорога в Бургер Кинги, Ростиксы и Теремки мне теперь заказана. Только домашняя пища, только нормальная еда. Это, к тому же, еще и экономия!
Это я к чему всё... Люди, перешедшие на правильное питание, те, кто реально кайфует от овощных салатов и кастрюлями готовит котлеты на пару, расскажите, как к этому пришли? Как поняли, что картоха фри из Максрака - это не маленькая слабость, а большая гадость из глютомата натрия, и данная еда должна быть как бы не правилом, а скорее исключением из правил? Поделитесь, расскажите. Помогите встать на путь истинный моей заблудшей душе &)
Это я к чему всё... Люди, перешедшие на правильное питание, те, кто реально кайфует от овощных салатов и кастрюлями готовит котлеты на пару, расскажите, как к этому пришли? Как поняли, что картоха фри из Максрака - это не маленькая слабость, а большая гадость из глютомата натрия, и данная еда должна быть как бы не правилом, а скорее исключением из правил? Поделитесь, расскажите. Помогите встать на путь истинный моей заблудшей душе &)
Научись жарить картошку, это должна быть сковорода с толстым дном, вообще удели внимание приготовлению еды.
МакДональдс не люблю, там во всём не менее 700кк, а вот Сабвей, и KFC (но только острые крылья) моя слабость.
Собираюсь купить мультиварку, буду делать ежЫ с чили перцем.
Ну плюс еще готовить люблю, греет мысль, что ем не абы что, а лично мной приготовленное. На пару очень вкусно получается, у меня мультиварка есть.
Правда, в Макдаке я иногда балуюсь, но без последствий, иногда ж можно..
Свари с утра гречку, пока будешь собираться на работу, она будет уже готова. Высыпи 1/3 замороженной овощной смеси, а вечером, если что, доведёшь до кондиции,
2 минуты в микроволновке, если её нет - купи.
Лиза $импсон, Да, вариантов очень много, очень. Главное - начать!
Одри, а если надо быстро, или другого выбора нет - то почему и не мак, почему и не теремок,) вот! Это должно быть не правило, а как исключение из правил. Потому что то, с какой частотой я хожу в Теремок напоминает больше зависимость, а не маленький праздник живота )))
Извините, что вставляю свои грошики, но тема еды меня очень цепляет.
С едой у меня всегда были неоднозначные отношения, люблю пожрать грешным делом,(пардон, причины жора разные, но это опустим), и на этой почве в 11-ом году очень сильно нездоровьем страдала, поджелудочная мне такие светопредставления устраивала, "што это боже ж мой", чуть не померла... И хорошие люди привели меня в Коралловый Клуб, за весь прошлый год "скорую" ни разу не вызвала. Готовлю сама, придерживаюсь принципа: чем проще - тем лучше. Ну и биодобавки, без них сейчас не проживешь, учитывая нашу экологию, обедненность почв, применение химикатов в сельском хозяйстве и пичканье животных и птицы гормонами и ГМ- кормами.
читать дальше