20:45

Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Сегодня меня проперло на кулинарные подвиги. 2 часа на кухне, и вот итог: мясные зразы



и шарлотка.

Готовлю я нечасто, так что по праву могу сейчас гордиться собой и параллельно думать, кто же ВСЕ это будет есть?


Комментарии
05.11.2006 в 22:08

Вдохновение с квартиры выше)))))))
06.11.2006 в 11:12

Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
**Winter** Фиг им. Они меня не угощают, вот и я им так же! :tease4:
06.11.2006 в 15:02

The way you live is the way you dance
супер-пупер!вот это ты молодец!уважаю!
07.11.2006 в 09:26

Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Karmen Ой, спасибо. :shuffle: На самом деле, готовлю я редко, но зато если соберусь, то что-нибудь действительно большое и глобальное.
14.11.2006 в 14:12

Под лежачий камень вода таки не течет...
Nestra



Напиши, пожалуйста, рецепт шарлотки. Каждый делает по-разному. Как делаешь ты?
14.11.2006 в 22:02

Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Sea-gull В принципе, делаю по классическому рецепту:

Тесто:

Яйца взбиваею миксером как можно сильнее, добавляю сахар, затем в эту смесь постепенно добавляю муку и соль на кончике ножа. Можно добавить немного разрыхлителя и маргарина "пышка", чтобы пирог поднялся. Получется масса, похожая на сметану.

Начинка: яблоки очищаю от косточек и режу на небольшие кусочки. От кожуры обычно не очищаю, с ней вкуснее.

Протвинь посыпаю мукой, выкладываю яблоки и равномерно заливаю массой. Ставлю в разогретую духовку минут на 40. Потом достаю его и сверху посыпаю сахарной пудрой.

Вот и все! ;-)



14.11.2006 в 23:47

Под лежачий камень вода таки не течет...
Nestra Спасибо.
15.11.2006 в 09:20

Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Sea-gull Не за что! ;-)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail