Если у вас и седьмой блин комом, к чёрту блины, пеките комочки!
Сегодня меня проперло на кулинарные подвиги. 2 часа на кухне, и вот итог: мясные зразы
и шарлотка.
Готовлю я нечасто, так что по праву могу сейчас гордиться собой и параллельно думать, кто же ВСЕ это будет есть?

и шарлотка.

Готовлю я нечасто, так что по праву могу сейчас гордиться собой и параллельно думать, кто же ВСЕ это будет есть?
Напиши, пожалуйста, рецепт шарлотки. Каждый делает по-разному. Как делаешь ты?
Тесто:
Яйца взбиваею миксером как можно сильнее, добавляю сахар, затем в эту смесь постепенно добавляю муку и соль на кончике ножа. Можно добавить немного разрыхлителя и маргарина "пышка", чтобы пирог поднялся. Получется масса, похожая на сметану.
Начинка: яблоки очищаю от косточек и режу на небольшие кусочки. От кожуры обычно не очищаю, с ней вкуснее.
Протвинь посыпаю мукой, выкладываю яблоки и равномерно заливаю массой. Ставлю в разогретую духовку минут на 40. Потом достаю его и сверху посыпаю сахарной пудрой.
Вот и все!